Den *eDu* im April verbrachten wir mit einer Besichtigung in der Bio Holzofen – Bäckerei Lehmann in Lanterswil, welche ausschliesslich mit Rohprodukten aus biologischem Anbau arbeitet. Herr Andreas Lehmann, Gründer der Bäckerei, führte uns höchstpersönlich durch die Bäckerei und wusste viel Spannendes zu erzählen. Gross und Klein hörte interessiert zu, stellte Fragen und staunte über die Vielfalt und Grösse der Maschinen und Backöfen. Noch mehr staunten die Kinder, als die Führung durch die Konditorei ging und wir dort beim Giessen von Osterhasen zuschauen durften. Da blieben dem/der Einen und Anderen tatsächlich der Mund offen stehen. . . . . . . Zum Abschluss gabs im idyllischen Garten ein Zvieri mit hauseigenem Kuchen und Gebäck.
Wir bedanken uns an dieser Stelle nochmals herzlich bei der Bio Bäckerei Lehmann für diesen lehrreichen und spannenden Tag!
Hinterlassen Sie einen Kommentar